Deguste os melhores azeites e o sabor inigualável do Moscatel nesta experiência gastronômica delicadamente curada para o seu paladar!
Serviços incluídos:
Pacote a partir de EUR 5.404,30
Roteiro proposto
DIA 01 – Lisboa
Chegada ao aeroporto de Lisboa e traslado para o hotel. Hospedagem. Às 19h30, encontro com o guia na recepção do hotel, onde nos reuniremos com o resto dos participantes. Jantar de boas-vindas no hotel com show-cooking de um prato tradicional de Lisboa.
DIA 02 – Lisboa | Sintra | Lisboa
Café da manhã e saída para Sintra. Tempo livre e continuação com uma visita panorâmica da Costa del Sol através de Cascais e Estoril, regressando pela Riviera Portuguesa a Lisboa. Chegada e visita panorâmica da cidade conhecendo o exterior dos principais monumentos como a Torre de Belém, Mosteiro dos Jerónimos com tempo para provar os famosos pasteis de Belém (opcional), e passaremos por vários pontos do centro da cidade com tempo livre. Hospedagem.
DIA 03 – Lisboa | Azeitão | Sesimbra | Évora
Café da manhã e partida em direção a sul atravessando o rio Tejo e observando o castelo de Palmela e a sua incrível paisagem. Continuação para Azeitão, onde visitaremos as adegas onde são produzidos os vinhos de Terras do Sado e o famoso Moscatel com degustação final. Continuação para Sesimbra com visita à fortaleza de Santiago com uma vista maravilhosa sobre a praia e o porto de pesca. Aqui, o almoço será servido junto à praia. Continuaremos a entrar na região do Alentejo, uma das mais famosas na produção de vinho e azeite, até chegarmos a Évora. Hospedagem.
DIA 04 – Évora | Fátima
Café da manhã. Visita a pé ao centro da cidade onde se destaca o Templo Romano de Diana. Continuação até o Alentejo para uma visita a uma adega onde são produzidos os melhores vinhos de Portugal. Almoço incluído acompanhado por uma degustação de vinhos locais. À tarde, partida para Fátima. Tempo livre para visitar o Santuário e, à noite, recomendamos participar da procissão das velas. Hospedagem.
DIA 05 – Fátima | Bairrada | Coimbra
Café da manhã. Saída por Condeixa-a-Nova em direção a Tentúgal através do vale do rio Mondego. Visita à pastelaria local para ver o processo de confecção do famoso Bolo Tentúgal com uma degustação no final. Partida para Bairrada. Almoço com o tradicional leitão assado acompanhado de espumante das planícies a norte do rio Mondego. Continuação até Coimbra. Visita panorâmica da cidade incluindo a visita ao Centro de Interpretação de Santa Clara, para conhecer o passado e o presente do antigo Mosteiro. Tempo livre na cidade. Hospedagem.
DIA 06 – Coimbra | Viseu | Douro | Vila Real
Café da manhã. Partida para Viseu, visita pedonal ao centro histórico, onde se destaca a Sé. Tempo livre. Almoço acompanhado por vinhos do Dão, uma das mais antigas regiões produtoras, localizada no centro de Portugal. À tarde, nos dirigiremos para a região do Douro, onde visitaremos uma fazenda de vinho do Porto. Continuaremos até Vila Real, cidade de Trás-os-Montes onde destacamos a cerâmica de Bisalhães e a doçaria conventual. Hospedagem.
DIA 07 – Vila Real | Amarante | Guimarães
Café da manhã. Partida para Amarante e tempo livre para visitar o complexo monumental construído pela Igreja de São Gonçalo. Almoço com cozinha local. À tarde, continuaremos até Guimarães. Visita à Penha e descida de teleférico até o centro da cidade. Visita panorâmica ao Castelo e Palácio dos Duques de Bragança. Hospedagem.
DIA 08 – Guimarães | Braga | Barcelos | Porto
Café da manhã. Partida para Braga. Visita ao Santuário do Bom Jesus e vista panorâmica do centro da cidade. Continuação até Barcelos, cidade do famoso Galo de Barcelos, símbolo de Portugal. Almoço típico composto por iguarias regionais e o famoso Vinho Verde. À tarde, continuamos até Viana do Castelo com tempo para visitar o centro histórico e terminar as compras. Partida para Porto. Hospedagem.
DIA 09 – Porto
Café da manhã. Visita panorâmica da segunda maior cidade de Portugal para observar a Sé, a Catedral, a Praça da Liberdade onde se situa a estátua de Dom Pedro IV, a Igreja e Torre dos Clérigos e Foz. Passeio de barco no rio Douro e visita a algumas adegas famosas com degustação do famoso vinho do Porto. Almoço regional e tarde livre na cidade. Hospedagem.
DIA 10 – Porto | Braga
Café da manhã e traslado até Braga.
DIA 11 – Braga
Dia livre.
DIA 12 – Braga | Porto
Em horário oportuno, traslado até o aeroporto e voo de retorno!
Ficou com alguma dúvida ou quer agendar sua reserva? Consulte nossa equipe de vendas e verifique disponibilidade!